Заочные мастер-классы АНКАРС от Екатерины Степной.

 

Для тех, кто уже умеет работать в технике АНКАРС, я предлагаю заочное обучение.

Если вас интересует какая-то из моих разработок, занятие по которой входит в программу моих мастер-классов, но у вас нет возможности приехать ко мне на курсы, чтобы пройти эту тему, вы можете пройти ее заочно.

Это работает так.

Вы выбираете тему в программе мастер-классов, выложенной здесь на сайте. Для большинства тем уже выложены картинки - фотографии тех работ, мастер-классы по которым  вы сможете пройти, это поможет вам сориентироваться. Кроме того, по многим темам выложены фотографии работ тех мастеров, которые данную тему уже прошли, чтобы вы могли увидеть, что у них получилось. Ведь понятно, что педагог эту работу выполнить сможет, а вот что смогут ученики?

Программа второго курса - Мастер-класса - ЗДЕСЬ.

Программа третьего курса - Дополнительного курса, в который входят следующие курсы -

Стиль Салон и стиль Подиум- ЗДЕСЬ,

Стиль Вечер - ЗДЕСЬ,

Стиль Коллекция - ЗДЕСЬ.

Программа четвертого курса мастер-классов - Нового курса - ЗДЕСЬ.

Программа пятого курса мастер-классов - курса "Русские цепочки" - ЗДЕСЬ.

 

Все эти курсы не связаны между собой принципом "от простого к сложному". Темы занятий добавлялись в них по мере возникновения моих новых работ с моими новыми авторскими элементами и по мере того, как я успевала верстать занятия по этим темам. Поэтому вы можете выбирать тему из любого курса, не обязательно начинать с начала.

Выбрав тему, которую вы решили пройти заочно, напишите мне об этом по электронной почте

на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

или Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оба адреса - рабочие, я отсматриваю почту с обоих.

Далее я присылаю вам текст расписки, в которой говорится о том, что вы  -

 

"...получив от Е.Ю.Степной методические материалы по теме занятия___________  ,

обязуюсь не распространять эти материалы,

 

то есть не публиковать их, не открывать к ним доступ кому-либо и не передавать кому-либо.

 

При публикации фотографий своих работ, сделанных по этим методическим материалам, я обязуюсь давать ссылку в виде "выполнено по схеме Е.Степной" или "с использованием схемы Е.Степной", впечатанную в саму картинку...."

В этот текст я вмечатаю номер и название занятия и номер курса, в который оно входит.

Бланк расписки вы заполните от руки (впишете фамилию, имя и отчество и распишитесь внизу) и по электронной почте пришлете мне копию того, что у вас получилось (скан или фотографию, как вам удобнее, лишь бы текст был читаем).

После этого я присылаю вам реквизиты счета, на который нужно будет перечислить 1000 руб в качестве оплаты за занятие.

Оплатить вы сможете либо через он-лайн банк, если вам удобнее оплатить с карты, либо явившись в отделение банка с реквизитами счета, на который нужно перечислить деньги. При необходимости я подскажу, как это сделать. Учтите, что банк возьмет с вас комиссию за перевод, какую именно - зависит от банка.

Процесс перевода денег банком (от того момента, когда вы их внесли и до того момента, когда они упадут на мой счет) может занять  до трех суток. На практике это обычно происходит быстрее, где-то за сутки.

После того, как деньги придут, я сообщу вам об этом и пришлю по электронной почте материалы по занятию, которое вас интересует, - подробную инструкцию по выполнению работы.

Если при выполнении работы у вас возникнут вопросы, вы будете задавать их мне по электронной почте, а я буду на них отвечать. Эти консультации уже бесплатны.

Разумеется, под моими ответами на вопросы не подразумевается бесплатное прохождение тем начального курса. Но все, что касается выбранной вами темы, я готова обсуждать.