Конкурс "Новости АНКАРСа-2017".

Картинки кликабельны.

Участница конкурса Галина Котова (РФ, г. Петровск Саратовской области)

прислала на конкурс следующие работы.

 

Комплект (колье и серьги) "Синева", 2017 г.

Автор пишет:

"...Только в начале марта в разрывах тяжелых облаков высвечивается высокое и лазурное небо. Кабошон небесной высоты лежал в ладони и шептал о том, что хотел бы напоминать о весеннем небе и отражаться в глазах лазоревых цветов... Вот так и появилось это колье. А к нему и серьги с кистями..."

sineva-1   sineva-2

 

Аметистовое ожерелье, 2017 г.

Автор пишет:

"...Молоденькая женщина, имя которой в сетях Интернета звучало просто и незамысловато - Совенок, мечтала об украшении из аметистов. А потому очень скоро аметистовые перышки сложились в легкие крылья, оплетаясь воздушным кружевом. Аметистовый кабошон придал основательность конструкции, а бусины аметиста и горного хрусталя осветили мягким светом ожившее украшение..."

amet-1 

amet-2

 

Комплект (колье и серьги) "Октябрьские бубенчики", 2016 г.

Автор пишет:

"...Тонкий и высокий цветонос был усыпан нераспустившимися бутонами. Но самый верхний из них распустился, став ярким и необычным цветком... Цветонос под его тяжестью свернулся в кольцо и к ночи украсился искрами росинок. Всю ночь росинки дрожали на лепестках бутонов, а к утру застыли льдинками от первого осеннего заморозка. Все бутоны тихо зазвенели, будто превратились в изящные бубенчики..."

okt-bub

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить