Конкурс "Новости АНКАРСа-2019".

Картинки кликабельны.

Участница конкурса Татьяна Платонова (РФ, г. Москва)

прислала на конкурс следующие работы:

 

Комплект (колье и серьги) "Бирюзовая лагуна", 2019 г.

Автор пишет:

"...Сколько себя помню, бирюзовый цвет действует на меня магически, мой взгляд выбирает его из всех остальных и притягивает к себе. Оказывается, это не случайно, по знаку зодиака я -  стрелец, и мой камень бирюза. Этот волшебный цвет – цвет морской волны, мне всегда по душе, он дает ощущение баланса и уравновешенности..."

v-bir

 

 

 

Колье "Амаретто", 2018 г.

Автор пишет:

"...Эпоха Возрождения подарила миру не только уникальные живописные произведения искусства, но и прекрасный напиток – ликер amaretto, который тоже связан с живописью. Очень интересна история создания прекрасного ликера.
Бернардино Луини, художник, выполнял в Саронно фреску с изображением Мадонны. Натурщицей мастер выбрал очаровательную девушку-трактирщицу, которая не имела возможности отблагодарить художника деньгами. Красавица преподнесла мастеру графин с интересным напитком необычного янтарного цвета, с запахом и привкусом миндаля. Этот дар пришелся по душе художнику…"

amaret

 

 

Браслет "Танец на песке", 2019 г.

Автор пишет:

"...Как-то вечером в Крыму, неожиданно теплым для сентября, в уже наступающих сумерках, мы вдвоем забрели на пустынный пляж, и он предложил мне пройтись по песку, а потом и потанцевать, не отрывая ног. Получались загадочные узоры - это следы ключевых позиций и переходов нашего волшебного танца…"

sl-prasd-br

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить