Осенняя выставка "АНКАРС-осень-2014" из цикла "Встречи мастеров", Москва, клуб "Встреча" ТКС "Ново-Переделкино", 1 ноября 2014 г.

Для тех, кто не смог посетить нашу выставку - ее виртуальное продолжение.

Наши традиционные клубные выставки всегда оставляют приятное впечатление у участников. Мы рады встретиться, пообщаться, посмотреть на новые работы друг друга, поделиться новостями и планами.

 

 

Как обычно, в экспозиции были представлены и работы, входящие  в коллекцию нашей художественной мастерской, ставшие классикой АНКАРСа, и новые работы, которые привезли с собой наши художники.

 

Конечно, в выставке участвовали Татьяна Гонсиоровская и Алла Дельянова из города Севастополь (Творческая мастерская "Вдохновение", руководитель - Татьяна Гонсиоровская). Теперь эти художницы, уже много лет работающие вместе с нами, стали членами основного состава нашей художественной мастерской, как и Ирина Астратенко из Прибалтики, работами которой мы тоже любовались на выставке.

 

Дочь Лидии Васильевны Чибриковой, Ольга, передала несколько работ Лидии Васильевны для музея нашей художественной мастерской, и эти работы заняли достойное место в экспозиции.

 

Новых работ было действительно много. Их представили Анна Вихорева, Маргарита Юхновская, Татьяна Беспалова, Елена Городная, Татьяна Свиркина, Светлана Раева, Мая Столяр, Светлана Кутовая и другие художники.

Всех впечатлил сложившийся творческий дуэт Наталии Волковой и Натальи Труш. Наталья выполняет основы работ, а Наталия - декор.

Как уже случалось, вместе с нами в выставке участвовали художники из Творческого содружества

"МИЛЕЛИС" (руководитель - Ирина Шапранова).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить