Конкурс "Красота спасет мир", 2015 г.

Картинки кликабельны.

Участник конкурса Астарта Новикова (РФ, г. Москва)

прислала на конкурс следующие работы:

 

Брошь-кулон "Danse" в винтажном стиле, 2015 г.

Автор пишет:

Волшебство музыки и экспрессия танца рождают нечто эфемерное и трогательное. Вдохновленная, этой эмоцией и появилась брошь-кулон "Danse".
Брошь выполнена в винтажном стиле с использованием винтажных и состаренных камней Swarovski. Этот стиль ультрамодный, он интересно вписывается в современный гардероб и добавляет индивидуальности в образ.
Цветовая гамма сдержанная и лаконичная. Вплетенные искрящиеся золотые нити добавляют загадочности и нарядности, кроме того они гармонично смотрятся с кожей.
Вся брошь выполнена в технике "АНКАРС", сплетена из разнофактурных нитей с бисером по авторским схемам.
Нити очень прочные, порвать невозможно, такое украшение носится и передается по наследству.
Кисть при желании можно снять.
Объемная, живая, согретая теплом рук - идеально впишется практически в любой гардероб.
В дополнение к броши идет декоративная лента с хрустальными бусинами имитирующие барочный жемчуг. Ленту можно использовать в качестве основы для кулона, ободка для волос, пояса или просто повязав красивым бантом на шее.
Я считаю, что музыка и творчество объединяют всех людей, дарят только положительные эмоции, раскрывают сердца и помогают двигаться дальше!

danse-4  danse-1

danse-2   danse-3

 

Комплект "Кружево облаков" из бисера, жемчуга и кристаллов, 2015 г.

Автор пишет:

Кружево облаков, застывшие капельки росы, узор снежинок и весенняя капель... Я бережно собрала образы и вплела в этот комплект.
Комплект выполнен в  технике "АНКАРС" с использованием мельчайшего полупрозрачного бисера и белоснежных нитей. Мечтательности украшению добавляют опаловые кристаллы Swarovski небесно-голубого и розового оттенков.
В 18 веке кружево фриволите украшало роскошные наряды королев и фрейлин, в 20 веке было практически забыто, а в настоящее время, доступно для вас в новых объемных формах техники "АНКАРС".  Авторские элементы и дизайн.
Браслет идеален в комплекте с сережками, как для праздника невесты, так и на каждый день, но уже с более простыми тканями, например, льном или денимом.
Природа не только вдохновляет нас, но еще и питает, гармонизирует, окрыляет и, конечно, объединяет. Все мы "дитя природы".

kru-1   kru-2

kru-3   kru-4

kru-5   kru-6

kru-7   kru-8

 

Комплект (колье и серьги) "Romantic office", 2015 г.    

Автор пишет:

 Этот элегантный комплект, состоящий из базового колье и сережек, я сделала для леди, работающей в офисе или предпочитающей строгую и деловую линию в одежде. Я предлагаю внести элементы романтики с помощью моих кружевных украшений в выдержанном цветовом сочетании: черного и бронзы.
Комплект выполнен в технике "АНКАРС", сплетен из прочных нитей с мельчайшим бисером и стеклянными бусинами. Необычная техника исполнения добавит неординарности и шика ручной работы в любой образ.
Кружевной комплект можно носить и на работу, и на праздник, любимые броши можно крепить сбоку прямо на колье, получая каждый раз новые вариации.
Серьги объемные, выполнены по авторской схеме, расшитые гранеными бусинами и с подвесками из натурального агата, который обладает лечебными и магическими свойствами. Швензы гипоаллергенные, на французском замочке, чтобы случайно не потерять сережки.
Я считаю, что одна из объединяющих ролей женщины - творить красоту и вносить элегантность в мир!

rom-1   rom-2

rom-3   rom-4

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить